树*****

宝贝现在八个半月了,前几天开始出牙,拼命咬东西,可不可以咬的。会不会弄到牙齿不好的?

推荐回答

天天爱麻麻

出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
其他回答
树友u13348320
你可以准备一些牙胶、磨牙棒等让宝宝咬,缓解长牙的不适,玩具一定要清洁卫生,材质安全。
树友u29135734
你好宝妈,可以给宝宝准备磨牙饼干,不咬也不好的,宝宝牙齿容易不齐
树友u23116468
没事的,因为出牙宝宝不适应才乱咬东西来缓解,可以买一两个牙胶或磨牙棒,要那种宝宝容易拿又好搁嘴里的(宝宝的手和牙胶要常清洗)