4个月宝宝添加什么辅食?

推荐回答
树友u30461968
太早了吧,建议6个月之后,要是想给宝宝加的话,可以试试谷之爱的奶米粉,这个有冲乳型的,,米粉很细能直接冲到奶瓶里给宝宝吃,而且奶米粉有奶味宝宝会好接受的,但是宝宝的主食还是要以奶为主的。
其他回答
youwoxin
添加辅食可以从米粉和蛋黄开始。原则是由单种到多种,由稀到浓。宝宝适应一种之后再添加另一种,祝宝宝健康快乐成长!
树友u3739855
四个月的宝宝可以开始慢慢添加辅食了,一开始可以给他吃煮好的四分之一个蛋黄,如果不要喂,可以把蛋黄加水弄稀了给宝宝吃,观察宝宝的大便,没问题就可以每天喂四分之一个蛋黄,接着还可以喂米糊。
树友u29948388
17 这个宝宝太小了,不适合吃这些的,小孩子添加副食就是需要六个月以后,太早了宝宝不会消化的哦,希望我的回答对你有帮组,