宝宝经常揉眼睛什么原因?今天突然看到一篇文章,里面说宝宝频繁揉眼可能是近视了,想努力看清楚所以经常揉眼,我的宝宝才几个月大也会近视吗?担心

推荐回答
武士公主
亲,小宝宝经常性的揉眼睛可能是眼睫毛长得时候扎到眼睛了,有没有说是有眼屎或者流泪的情况呢,一般来说宝宝一岁后自然就好了,如果经常性揉眼睛,流泪和眼屎可以带宝宝去看医生
树友u23474533: 谢谢,心里放心了
其他回答
树友u19233460
这个不一定吧,小宝宝都喜欢揉眼睛,特别是瞌睡的时候,拼命揉
树友u30845460
我们家宝宝揉眼睛就是要睡觉了,通常都是这样的
宝贝小灰灰911
这个不是的呢,宝宝一般揉眼睛的话就是要告诉你他比较困了想睡觉了没有这么严重的。