去医院做四维彩超才23周医生说宝宝长的都有27周那么大了,做不了四维了,郁闷死了,怎么会比实际大四周

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,要放松心情,说明宝宝长的快,可能宝妈的营养太好了,所以宝宝长的快,不要紧的,宝妈不要太担心,四维是排畸的B超,看看可不可通过其它方式
树友u27864739
是不是平时营养太好?如果要顺产我个人认为还是需要稍微控制下,当然是在保证孕妈妈营养健康的基础上
树友u4919354
亲,胎儿一般B超显示胎儿偏大,或者偏小两周左右都是很正常的,你家宝宝偏大的有些多了。