小玲飞舞

宝宝消化不良干呕吐奶厉害吃妈咪爱十天也没有什么效果,吃伊可新严重引起拉屎困难睡觉翻来覆去哭闹不停什么原因啊

最佳回答
树友u31316962
小玲飞舞: 母乳喂养大便一直稀的,有点放屁,一天都有几次但不是很多,去看医生开了五维赖氨酸颗粒,婴儿健脾颗粒,猴头菌,拉屎好点,不再经常使劲了,晚上睡觉还是会翻来覆去哭闹,十天之内长了两次湿疹一下子就长出来的,宝妈吃食清淡,竹席也经常清洗的
树友u31316962: 考虑宝宝吃奶是吞咽有空气,建议每次喂奶后拍背排气,继续服用伊可新,
树友u31316962: 伊可新一般会引起腹泻,大便困难考虑消化不良,
树友u31316962: 健脾颗粒继续服用
小玲飞舞: 母乳喂养的因不敢喂太多奶经常给他吃没有奶的乳房有无影响
树友u31316962: 有影响,会吞咽空气,腹胀,建议定时2.5小时左右吃奶一次,一次让吃饱,不要吸空奶
小玲飞舞: 你好,医生,宝宝刚刚拉屎有血怎回事
树友u31316962: 不排除肠道感染,建议化验大便,到医院就诊
小玲飞舞: 以前有过一次,今天一次一共两次,怎样检查大便,纸尿裤的大便可以吗,一直包纸尿裤
树友u31316962: 尿不湿的大便后立即化验可以,
小玲飞舞: 好的,谢谢啦
树友u31316962: 不客气,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u26558099
这种情况就给他停一停,吃那个有利于钙吸收的药吧,最好就是说嗯可能,最近消化不好。
树友u28119728
如果消化不太好的话你别这时候给宝宝多喝一点白开水,然后每天按照顺时针方向给宝宝揉揉小肚子可以刺激肠胃蠕动,帮助消化的。
树友u18771225
消化不良是可以吃乳酶生片,吃半颗就行了,也可以帮助消化,治疗消化不良导致的拉肚子之内的,平时也是要多给孩子喝水以免上火,既然不适合伊可新就不要给孩子吃了