你好,我怀孕19周+三天了,昨晚上,胎动频繁,今起早,又胎动频繁,我想问一下,怎么回事,刚去做了了胎心监护,医生说波动不大,也在正常范围内!

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你你看到上面写在正常范围哦,说明宝宝还是正常的,健康的呢!你放心好了呢,这个就是说明宝宝没有问题的呢!你只有十九周呀,其实应该刚有胎动不久吧,胎儿胎动是会不正常的呢,别担心哦
其他回答
树友u4487571
19周的话,一般来说是初次感觉到胎动的时候,有可能有些时候不是胎动而是肠子在走动的
树友u14296235
如果是在正常的范围累就不要担心顺其自然自己身体感觉舒适那就是可以的
树友u4919354
你现在已经怀孕快5个月了,如果胎动特别频繁,建议还是去医院检查一下比较好。