尿不湿透气嚒?为什么有些人说用尿布比尿布湿好?

推荐回答
武士公主
亲,尿布的透气性和吸收性要比尿不湿好很多,不容易引起宝宝的红屁屁,如果白天方便的话可以给宝宝使用尿布,在晚上使用尿不湿。每次便便后都要用温水清洗干净涂点护臀膏。
其他回答
树友u30192724
这看你用的什么样的了  我家一直用的尿不湿  很好啊  尿不湿我们家用英国天线宝宝的 很好用 比较薄 透气性很好 从出生就用这个 朋友推荐的 你可以试试  网上有试用的
树友u13948250
现在是夏天太热了白天的话可以给宝宝用尿布的,晚上的话可以穿尿不湿的,这样好一些
宝贝小灰灰911
因为尿不湿的话大部分都不太透气的宝宝容易红屁股尿布会比尿不湿透气了很多