树友34849377

怀孕后天就五个月了,可是跟老公不合,天天吵架,好累,都快被逼疯了,天天都有想死的冲动,如果离婚了孩子打掉好么?四年前我流过一个。

推荐回答
树友u31316962
树友34849377: 那怎么办?要留下么?
树友u31316962: 你只能自己做决定。
树友34849377: 本来前两天感觉到胎动了,不是很厉害,但是昨天一天到现在都没感觉到过,前天晚上和他大吵一架,气的肚子晚上胀了一晚上,没事吧?
其他回答
树友u26667500
宝妈是怎么想的?这个时候要离婚吗?之前感情怎么样呢?考虑好吧,流产次数多了就不好怀孕了
树友u31729619
为什么,都互相理解一下,做引产和生是一的,小产更不好养啊,想想当初为什么在一起!别老想那些不好的事情,多想想开心的,想想未来的宝宝,有时间,把当时两人在一起美好的回忆一帆!也许就会吵的少了!