宝宝快六个月了,纯母乳喂养,最近有点排便困难,能喝点蜂蜜水吗?每次拉臭臭,脸都憋红了,都拉不出。必须用肥皂条帮助,但这不是个长久的事情呀,有啥法从根本上改善便秘

最佳回答
树友u30173609
宝宝便秘是不是妈妈吃了什么上火性的食物?小宝宝还是不要喝蜂蜜水好些,蜂蜜含有激素,会对宝宝产生性早熟,还是不要喝,快要添加辅食了,可以弄些蔬菜水果汁给宝宝喝,平时可以多喝水。
其他回答
红红颜
这个的话不影响。可能是缺水了。多补水。要注意好好的照顾好自己的宝宝,平时要注意多观察自己的孩子的身体的情况。
树友u24288526
有婴儿蜂蜜
树友u27552431
宝宝太小,不建议喝甜水,可以多喝白开水,吃点香蕉泥。