可以用护肤品吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13948250
孕期是不能用化妆品的,化妆品的成分对宝宝很不好的,一些基础护肤的东西还是可以用的。宝妈可以用原来一直用的护肤品,也可以换成孕妇专用的,比较放心
树友u25180941
可以适当的用些补水的护肤品的,怀孕期间身体的水分也是比较容易缺失的,你也是要多喝些汤水比较好这样有利于宝宝吸收和发育的
树友u16506234
怀孕期间最好不要使用护肤品了,因为护肤品中含有各种化学物质,这些物质会通过皮肤被母体吸收然后影响到胎宝宝,这些对胎儿的发育很不好,如果宝妈一定要护肤的话,最好还是买一些孕妇专用的话,影响会小一点。