草草儿妈咪

怀孕7个月,今天照B超,脐带绕颈一周,胎位是臀位,怎么办?需要做纠正胎位操吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25180941
宝妈这个没事的,因为你准备进去孕晚期宝宝在肚子里面胎动也是比较频繁的她会自己转动过来的,只是你最好去做胎监检查预防宝宝缺氧
树友u19221546
我这边的医生是不建议人为纠正的,怕宝宝勉强倒过来,勒得更紧,顺其自然吧。。我第一胎也是臀围,脐带一圈,后来胎位自动转正,但是变两圈,后来又变一圈,最后顺产了。。所以宝妈不用担心,看宝宝自己的造化吧。。
树友u26667500
脐带绕颈一周,最好还是别做纠正操,怕绕的更厉害了,顺期自然吧,宝宝会自己转过来的,我家宝宝当时32周是也是和你一样,36周时就胎位正常了,38周时也不绕颈了,顺产哦