最近宝宝,一直吵瞌睡,一直闭眼睛哭闹,一直睡不熟,白天也不睡啦,只有抱着睡一会,一放下马上又醒来,一直哭闹,晚上很晚也不睡,白天又很早醒来,最近把我折磨死了,

推荐回答
树友u31316962
树友u28774783: 排便正常,就是睡眠太少一直吵闹,就是不睡,特别累人,给她吃也不吃,抱着也哭,反正就是很想睡觉,又吵闹。很容易惊醒
树友u31316962: 多是胃肠道功能紊乱引起的阵发性腹痛引起 可以口服妈咪爱和健脾散
其他回答
树友u31674424
我宝贝也吵瞌睡,抱着,喂奶也不睡,今天吵我等他哭了半小时,现在睡了,也不吵了!但是他哭的太伤心了,看你忍心不了…
树友u25180941
宝妈宝宝睡觉的时候你最好给宝宝母乳和吹风比较好,不然睡觉身体热气还有床比较热宝宝都是睡觉不踏实的,宝宝睡觉之前肚子饿也是睡不香的
树友u31674424
我宝贝也吵瞌睡,抱着,喂奶也不睡,今天吵我等他哭了半小时,现在睡了,也不吵了!但是他哭的太伤心了,看你忍心不了…