树友47燕子

叶酸真的好难吃,吃不下,吃得想吐,可以不吃么?

推荐回答
树友u5635074
树友47燕子: 有些人又说一定要吃的,都不知呢,才吃一两天,要吃好久,实在吃得怕…
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕早期肯定会有各种反应的,但是叶酸是防止胎儿畸形的,所以一定要吃奥,如果你觉得吃不下去可以拌在饭里面吃,不知道就不恶心了
树友u12179745
亲,吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,一般是从备孕开始就要吃了,一直吃到怀孕后前三个月就好,不过一般平时没有什么不良嗜好不吃应该也没有什么问题的啦,供参考!
树友u26655188
就直接吞下去也不会很难吃的,反正这个也就是起到一个预防的作用