21周时肚子不明显,去照过B超,胎儿发肓正常,体重91斤,现在28周了,肚子还是不明显,好担心,但现在体重有101斤,想去照B超,家里的人说不用个个月去照

推荐回答
树友u31316962
树友u28138794: 才28周已经照了4次B超,
树友u31316962: 没影响的
其他回答
囡囡嫣青
宝宝正常就好啦,好羡慕宝妈瘦的呢
树友u7436275
宝妈也不要太过紧张肚子里的宝宝啊 宝宝很正常很健康的啊 你自己多餐少食 多走动 宝宝肯定长得很好 确实没必要经常做B超的啊
树友u28175070
宝妈你好,一般初产妇是会不太容易显怀的,别人肚子大可能是二胎或者是自身吸收的营养比较多,和胎儿大小没关系的,不要担心,少吃多餐可以增加胎儿的营养,如果你怕营养不够可以喝一些孕妇奶粉