唐筛结果出来了,21三体综合症的值是1:866,医生说处在灰色地带,要我做无创DNA检查,这个真的有必要吗?另外医生说我缺铁性贫血

最佳回答
树友u31316962
唐氏筛查孕中期一个筛查项目,检查结果高危或处于灰区,医学上是建议进一步检查,做无创DNA或羊水穿刺,高危或处于灰区只能说明患唐氏儿风险大,不一定百分之百就是,所以才建议进一步检查。缺铁性贫血可以口服亚铁制剂纠正贫血
树友u30256012: 麻烦问一下,是什么原因导致缺铁性贫血呢?是营养不够吗?我比较瘦,之前吃不下东西!
树友u31316962: 跟营养有关,可以多吃一些含铁丰富的食物
树友u30256012: 今天医生说要多吃瘦肉,蔬菜,鸡蛋,牛奶!还要多运动!我每天上下班一共要两个半小时的路程,确实没有精力再运动了…
树友u31316962: 两个半小时也可以了,
其他回答
霸气侧漏的小甜甜35BM
怎么样了目前?
树友u2937185
觉得再进一步检查没必要,风险值也不是很高。你家族有没有这类遗传病史的呢,要是没有,双方家庭都没有遗传病史,胎儿会健康的。
树友u13948250
这个值可能是趋于临界风险状态进一步的做一下检查比较放心一些一般来说是没有太大问题的。