树友20727365

明天就预产期了,宝宝点动静都没有,一点儿临产的迹象也没有,难道想要留级?我急啊!

推荐回答

onliness1

那肯定是留级了呀,宝宝要是现在一点动静都没有的话,十有八九都是要留级了呢。这你急也急不来呢,只能顺其自然,宝宝发育成熟了,自然就会出来了。
其他回答
树友u5896706
这个也是要多注意一下的呢,这个如果明天还是没有发动的话,这个也是要及时去检查一下的,看看宝宝的情况的。
树友u27430330
我也没有动静,医生说要留级了。能顺产尽量顺产
树友u13948250
预产期就是个大概的日期,提前或者推后一到两个星期都是正常的现象。现在应该多休息,不要紧张,注意胎动,一有情况及时去医院就可以了。