38周➕2脐带绕颈两周怎么办?

推荐回答
树友u31316962
脐带绕颈两周就是到临产后,接近分娩的时候胎心老爱慢的,如果是第二胎生的快还好,第一胎往往生的慢,长时间胎心慢孩子容易缺氧的。所以有时候第一胎的就中转手术了。不过现在才38周,再等等吧,也有可能绕成一周呢。您现在如果没有难受,最主要的就是感觉胎动,胎动少了一定到医院看看。
其他回答
树友u2937185
晚期,绕颈严重的,在生产时最好选择剖腹产的方式,这样对孩子和妈妈都好。现在也绕不回来了,两周顺产很危险。
宝贝小灰灰911
这个也是没有多大关系的你平常要注意数宝宝的胎动胎动异常的话就要立即去医院。
树友u5779066
这个时候只需要观察自己肚子里面的宝宝没有出现缺氧的话,你就不需要担心,没事的