有没自然流产后的宝妈,又再度怀上的?

推荐回答

onliness1

有呀,我就是这样的嘛,第一胎在刚知道怀孕的时候,就流产了。过半年我又重新怀孕,大宝宝现在已经三岁多了呢。自然流产的原因有很好,调理好身体,也还是可以继续怀的嘛。
树友u32187308: 要过半年后怀吗?流产后身体该注意什么?要不要避孕
其他回答
树友u5641443
自然流产再怀上那肯定有的啊,但是你一定要小心再次流产,有的会变成习惯性流产,所以你最好是先去检查一下咯
树友u32106264
我就是怀孕前三个月自动流产啦,然后过了半年以后又怀上的!当时还担心以后会不会自动流产!你第二次就没有。天天还一会儿跑这儿一会儿跑那儿玩儿
树友u4919354
亲自然流产以后是会怀孕了,但最好是先搞清楚导致流产的原因下次避免一下比较好。