刚出满月的宝宝,经常吐奶,偶尔从嘴里喷出来,今天还从鼻子里喷出来了,怎么办?记得好像婴儿口喷奶和鼻子溢奶不正常!

最佳回答
树友u13391152
宝宝的鼻腔和嘴巴都是联通的,如果吐奶严重的话就会从鼻子里面盆出来的。喂奶后一定要及时给宝宝拍嗝,不要摇晃宝宝,多抱一会再放下,要向右侧躺,防止吐奶呛到宝宝。一次不要给宝宝吃得太多,吃多了或者消化不良都会吐奶
其他回答
宝贝小灰灰911
这个是正常的因为新生儿的胃部还没发育成熟呢所以胃部就比较浅的,可以多抱会儿宝宝。
树友u4919354
亲你家宝宝这样估计是吃的太多了,建议给宝宝少吃一些,观察一下看看可以不。
树友u32106264
小时候我家宝宝有这种情况,吐奶的时候跟自来水一样,哗哗哗的吐!如果要是吃母乳的话就不要给奶粉吃这两这两种放在肚子里,可能她的肠胃吸收不了吧,不相容,就吐了