乳房是软的,但是摸起来沉甸甸的,用手一挤会有3、4条奶线喷出来。但是宝宝总是吃不饱,半小时或一小时吃一次,夜里一直哭闹不睡觉,一天只能感受到一次涨奶,怎么办

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 一定要休息好,保持好的心情,吃骨头汤,猪蹄汤,鱼汤,鸡汤,还有酒酿煮鸡蛋 ,还可以试试王不留行炖猪蹄汤,这个下奶效果很好。煮这些汤的时候放点通草,通草是下奶的中药,没副作用,尽量多吃一些营养好一点,还有一定要让让孩子多吮吸,就算没奶水也让孩子吸,吸了奶水就慢慢多起来够吃了,一定要相信自己奶水会多起来的!
树友u26835483: 宝宝现在整夜不睡觉,以前晚上2小时就能涨奶的,现在完全不涨了。每次都是闹到5-8点,实在累了才肯吃奶粉睡觉。有一个星期了。有抓中药调理,所以每天还能感受到一次涨奶
树友u31316962: 现在需要给宝宝添加奶粉的
树友u31316962: 要不影响发育的
树友u26835483: 她不肯吃,喂奶的时候哄她吃也不吃。只有实在闹的累的不行的时候才吃。本来是想一顿奶粉一顿母乳的,现在一天只好喂一顿奶粉,剩下还是半小时一小时吃一次母乳
树友u31316962: 多让宝宝吸乳头,刺激分泌乳汁
树友u31316962: 你也多休息
树友u26835483: 2个月的宝宝一个月增加2、3斤体重算达标么
树友u31316962: 达标的
其他回答
树友u13678833
这个应该是不够宝宝吃哦,一定要多喝下奶的汤,另外心情要放轻松些,这样才有利于奶量增加的哦,还有夜晚要好好休息,一般夜晚奶量会比较多些的哦,要休息好才行