宝宝是混养,两顿奶粉中间不爱喝水,可以用母乳代替水吗

推荐回答
树友u31316962
树友u27695037: 有时候吸母乳的时候,趁机会放奶瓶能喝几口白水,这样可以吗
树友u31316962: 可以的。总是比不喝好一些
其他回答
红红颜
这个的话一般来说不影响不用担心等下注意多给宝宝喝水这样才会得到改善
树友u26655188
如果是混合喂养的宝宝,那么一定要单独喝温开水,喝到奶粉量的1/3
小瞳瞳de麻麻
这个也是要多喝点白开水的,就算是喝母乳宝宝也是很容易上火的,最好喝点白开水,不那么容易上火