怀孕早期可以做B超吗,会不会有影响

推荐回答
树友u25116778
一般没有异常的话,可以孕8周左右做B超看下胎心。一般原始胎心、胎芽在孕6-9周之间出现,也有的会再晚一些,是由于胎儿发育早晚会有差别。我当时两个月有褐色分泌物,去查没有胎心,三个月后去查就有了。孕妈这段时间多注意休息、少运动、饮食清淡、心情放轻松好好养胎。可以等过两周后再去查查看。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u31664596
正常的孕检B超是不会对胎儿有影响的。孕早期的B超是是需要做的,通过检查可以清楚胎儿的正常发育情况,只是孕期B超的次数不宜过多,不超过5次。
树友u30506749
你好,这个没有什么影响的,一般的孕妇做产检也是这个的A
树友u16506234
B超所产生的辐射是在标准范围之内,不会对母体或者宝宝产生任何的影响,所以宝妈不用担心,如果有需要的话就去医院进行检查就好,不用有什么顾虑。