齐慧君

哺乳期便秘喝蜂蜜水对小孩会有影响吗?比如小孩会拉肚子!

推荐回答
树友u31316962
齐慧君: 我发现她拉的有点稀。我也没吃凉的东西,就每天晚上喝点蜂蜜水!所以我才有点怀疑
树友u31316962: 不一定与此有关,可给宝宝补充益生菌。
其他回答
树友u5560246
哺乳期是可以喝蜂蜜水的,对哺乳也是不会有影响的,还可以预防便秘。一岁以内的婴儿是不能直接饮用蜂蜜水的,但是通过乳汁分泌进入宝宝体内有限,所以乳母喝蜂蜜水是不会影响宝宝的健康。
树友u32881665
小孩不能吃蜂蜜,有肉读杆菌小孩不能排出,我专门问过医生的,我都2个娃她们妈了。呵呵
树友u5222967
哺乳期的时候,有的大便干燥的情况是可以喝蜂蜜水的不要经常喝每天喝一杯不会有影响。