宝宝腹泻好几天了,一直吃思密达和妈咪爱,今天第六天了,还是拉,有黏液,昨天检查大便里白细胞2+,医生直接说很严重了,要住院输液,我实在不忍心这么小就输液,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 大便一天拉几次。宝宝吃手吗
树友u26919153: 超爱吃手,一天拉四五次
树友u31316962: 勤洗手,必须休息饮食卫生。
树友u31316962: 吃点蒙脱石散加上头孢,复方胰酶散。蒙脱石散和其他的药分开半小时用。
其他回答
树友u20276724
亲,如果宝宝严重的消化不良还是遵医嘱进行治疗吧,小宝宝抵抗力弱最好不要耽搁。
树友u13894261
腹泻无外乎三种,一个是消化不良,少量多餐,适度喂养;一个是肠炎,有白细胞应该脱不了是肠炎,能先打针吗?小孩能不输液就不输液;三就是小肚肚着凉
珍珍baby0806
亲,一般宝宝腹泻只要吃一次思密达就见效的,而你宝宝都第六天了很有可能是细菌感染了或是病毒之类的。或者可以换家好一点的医院再检查看看是不是需要输液吧