树*****

你好,我今天给花喷了打虫药,出去两小时,回来住对孕妇有没有影响

推荐回答
树友u31316962
树友u32884541: 医生,我是在家里喷的,有影响?
树友u31316962: 打虫药有毒性,孕妇最好不要接触,她在的地方最好不要使用农药。
树友u31316962: 如果孕妇回家不可避免的要接触种花的地方,那建议今天暂时不要住家里了。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期建议尽量避免接触有毒及放射性物质。
其他回答
树友u28977745

你好。根据你所描述的情况,在这种情况下对宝宝的影响是很小的。

意见建议:准妈妈及家里不要过于担心。因为你弄到手上的农药本身就比较少,而且你及时清洗掉了。对宝宝几乎没有影响的。但是这个提醒一下,在怀孕期间,最好少接触农药等挥发类药物。

树友u4364069
你好,养花不要和居室离的太近,孕妇最好不要接触药物类,可以让家人代劳喷药。