怀孕14周2天了,不想吃肉正常吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32656592: 其实喜欢吃味道重一点的,可是又怕影响宝宝,连辣椒都不敢吃
树友u31316962: 是的,孕妈妈要被宝宝付出很多,辛苦啦!
其他回答
树友u25180941
正常的宝妈,怀孕早期的时候因为宝宝在肚子里面发育口味也是不佳的,只是你也是要适当的喝些汤水才得,不然宝宝在肚子里就是缺钙的
树友u5222967
怀孕了以后注意饮食营养均衡一些哈哈,因为孩子而正在长,所以说还是需要注意的。
路小货
这个也是正常的,在怀孕的时候那每个人口味不太一样的,而且最近天气炎热影响食欲也正常