验孕棒是不是放久了都会出现两条杠?

推荐回答
树友u31316962
树友u32671831: 之前我看了几分钟一条杠我就没看了!然后第二天就出现弱阳!这是为什么
树友u31316962: 早孕试纸是需在测试后5分钟内观察的,超过15分钟观察就会存在假阳性的可能性的. 不说明什么,没有意义的。
树友u32671831: 问题是我看了没15分钟!也不知道什么时候出现两天杠啊!而且乳房胀痛!月经推迟三天!跟来月经痛的一样!不过比月经痛的厉害!两侧痛!
树友u31316962: 用早孕试纸检测早孕需要等月经推迟7天后,才可以测出的,着急的话,也可以查血HCG,这个敏感,也更准确,性生活10天后就可以测出的。
树友u31316962: 乳房胀痛在月经前及早孕期都可以有的。早孕试纸一般是5分钟左右观察结果,如果怀孕,用不了5分钟就会显示出两条红杠的,放置超过15分钟后就不准确了。
其他回答
路小货
这种情况还真知道,如果没有怀孕的话验孕棒放的时间再久都不会有两条杠的。因为我曾经保存了一支验孕棒很久
树友u25935813
如果受潮了的话,这样子有可能是会出现两个了,所以如果要买验孕棒的话不要一次性买的太多,一般的话也不需要,捻太多的。
树友u31145144
没有这种说法。