耻骨痛,外阴涨,大腿根疼……翻身疼,走路疼……入盆怎么这样啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 正常的,注意休息,可以适当的走动,
树友u31316962: 发生耻骨联合分离而产生疼痛后,最重要的措施是卧床休息,减少活动,也可以用绷带固定而减轻疼痛。 一般而言,耻骨联合分离所造成的骨盆腔不舒服,大部分在几周内就会明显改善,以下有13种方法,可以减轻这个结构变化所带来的不适。 1. 睡觉时放置枕头于两腿间。 2. 在床上移动脚和臀部时,应该平行或对称的行动。 3. 使用水床可能有帮忙。 4. 游泳可以帮忙减轻关节的压力。 5. 站立时两腿要对称性的站着。 6. 避免跨坐。 7. 尽量坐着穿衣。 8. 放置冰袋于耻骨区。 9. 慢速移动。 10. 骨盆腹带的使用。 11. 坐着时背后放置腰枕。 12. 下背接受按摩。 13. 避免提重物。
其他回答
树友u32255766
跟你一样 躺在床上翻个身都困难 疼的要命
树友u12564188
你好,宝妈这样可能是你的孩子入盆了不过也可能是孩子大了压的一般都是孩子大了压的才是会这样的所以你不用担心的