孕七周了,这两天着凉了,老是反反复复的低烧37度多,头痛的不行鼻子出气也烫,手脚心也烫,喝了开水出身汗好点了,一到晚上睡觉开始了,怎么办谁有方法,急急

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 感冒一般一周就好,注意多喝水,多吃水果,清淡饮食,禁忌辛辣刺激食物,注意休息!
树友u31316962: 因为没有对孕妇绝对安全的药物,所以尽量先不要用药哦,注意休息!
树友u32456673: 我现在就是低烧,鼻子出气烫得很,手脚心也烫的很,晚上睡觉特别难受,问医生说37度多是正常,可是我自己觉得太难受了
树友u31316962: 孕期就是比较难受哈,多用温水擦身上。
树友u32456673: 有没有什么方法食疗吃点什么好啊?我这情况要什么时候才能正常呀?晚上买了洋葱炒肉能吃吗
树友u31316962: 可以多吃些水果和酸奶
其他回答
树友u17817599
现在如果是着凉了,你自己也不要担心,这个时候需要多注意点,最好是注意多喝点温开水,物理降温,然后再观察看看,应该是不要紧的
树友u5222967
多注意水分的补充比较好有时候怀孕的心理压力大,也会有这样的情况出现了。
红红颜
这句话可以多喝些姜汤可以多喝一点白开水可以帮助你的情况快一些,好起来