怀孕38周+3,吃过饭和早上下腹坠疼!有想大号的感觉!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u17817599
现在如果是感觉到肚子坠痛,你现在这个时候也不要担心,应该是孩子要发动了需要去医院检查,看看在医院里待产,这样会比较好,你可以看一下
树友u29948388
10 预产期当天生的宝宝概率比较少,一般在预产期前两周跟后两周出生的比较多,你这个既然已经到了预产期,就说明快了,。,要做好检查,只要自己出现腹痛,流血,破水等情况出现,就赶快去医院,以免耽误时间,
树友u5779066
到了孕晚期都会出现一些不舒服的现象这种情况没事的只要胎儿没有出现缺氧。