我家宝宝肚脐眼好像发炎了,往外流褐色的水,那位知道该怎么处理一下?谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u25598543: 您好!昨天还好好的,就今天才发现这样了,每天都给她洗澡的,卫生肯定是没有问题,洗澡的时候也贴肚脐贴了。不知道怎么会这样?
树友u31316962: 您可以买一小瓶碘伏,用棉签给宝宝肚脐消毒看看,一天消3-4次,如果没有好转,带宝宝去医院看看。
其他回答
树友u17817599
这个时候你不要担心,需要注意给孩子用热毛巾热敷,然后轻轻的揉揉,注意给他吃点消炎药,再观察一下,看看慢慢的就是会好的。
树友u25503734
药店有宝宝专用的肚脐消炎药水
树友u5779066
如果宝宝出现这样的情况你可以给他搽些碘酒加的话就可以了。