剖腹产两年了,可以怀二胎了吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29948388
你好,这个如果你想要,最少要等三年,两年的话你的风险还是很大的,到时候生还是需要手术的啊
树友u29143070
剖腹产后再生育,需在两年后再孕.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期内愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命.因此,再次妊娠最好是在手术两年后较为安全。
树友u28882590
一般情况下都是剖腹产三年以上才可以怀二胎,不过我感觉两年之内应该也可以,一年之内感觉肯定是不行的。