各位宝妈、觉得做唐筛检查有必要吗

推荐回答
树友u28882590
个人觉得如果家族没有遗传史的话,唐氏筛查也可以不做的。因为唐氏塞查他毕竟测出来的数据并不是那么准确,它只能测出高风险和低风险,但是高风险不代表一定有问题,低风险也不代表一定没问题,不过如果你想放心的话,可以做。
树友u30302563: 你那会儿有做吗
树友u28882590: 没有做,因为我还没有到筛查时间的时候,一直在网上信息,什么没有通过这个那个负面信息特多,我天天给宝爸讲,然后宝爸不让我做,说还没有做你都这样了,要是做了岂不更乱想。直接不做,这样你也就不乱想。于是就没有做
其他回答
树友u26783496
我也在纠结这个问题,我身边好多朋友都说不用做也行