asay仔仔

怀孕八周多了,打B超说孕囊在子宫右角处,该怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果确诊了是宫角妊娠的话就有风险了。需要住院
asay仔仔: 会有危险吗?产科医生说会导致爆裂然后连子宫都保留不了,现在最怕的是这个
树友u31316962: 是的。有危险
asay仔仔: 孕囊有没有可能会长回正常发育位置,有什么办法吗?
其他回答
树友u5779066
发育的时候,只要自己准时去做检查,检查宝宝发育健康就不要紧的。
树友u26655188
出现这个情况的话,只能顺其自然,跟子宫生长,可能会长到正常位子
树友u4919354
不用担心现在刚刚怀孕两个月,建议过一段时间再去做个B超检查一下看看孕囊是不是换地方?