我家宝宝十一天了!拉肚子就有六天了!我也是从出院开始就拉肚子!一直母乳!孩子可能受我影响!要去医院吗?能继续哺乳吗?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u5376390
这么小的宝宝大便次数多一些 稀一些 都是属于正常的 我觉得可能是与您近期的饮食有关系的 建议在哺乳期的您 在饮食上 要清淡一些 多喝温水 可以给宝宝吃妈咪爱。
树友u6938887
母乳喂养的宝宝本来拉的次数比较多,拉的也会比较稀的,是属于母乳性腹泻,不需要用药,宝宝长大慢慢攒肚子就好啦!
树友u17817599
孩子现在如果是拉肚子,这个时候也不要担心,需要注意给孩子适当的少食多餐。