我们卧室放有一台式电脑,今天忽然有人说不好有辐射,叫我们最好把它搬出去,有必要吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31853867
没必要 我房间放两台 吹风筒 风扇 空调……各种电器 每天都插着通着电 每天上班对着电脑 玩着手机 大宝还是照样健健康康出来了啊
树友u30934054
电脑的辐射都在后面,只要距离二十厘米以后基本上就没什么辐射了。我卧室也是电脑,而且剧报道,电脑,电视,手机的辐射不会有影响。
树友u4919354
电脑是有辐射的,卧室里面最还是不要放电脑比较好。当然如果你不开机是不会有辐射。