因为是顺产、宝宝出生22天了、可头还是尖尖的正常吗?宝宝一直喜欢头侧着睡、给她弄仰着一会儿又侧着的了、头好难看、好担心、请问有什么改善的方法吗?能用定型枕吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26667500
新生儿最好是不用定型枕,规定是三个月以后再用,我家是二个月左右用的,也是因为后脑勺太突出,用了几天就睡过来了,睡过来后就不再用了,一直到现在都没有用枕头
树友u4919354
亲,不用担心地顺产的宝宝都是这样的头会感觉比较长一些,慢慢的就会恢复了。
树友u4487571
宝宝现在还小,还有改善的余地,可以给宝宝适当的使用定型枕,但是每次使用的时间不要太长