现在怀孕50多天,怎么吃了叶酸老想吐,是怎么回事?吐出来就没事了

最佳回答
树友u30173609
孕妇呕吐后应注意补充足够的水分和电解质。如果吃叶酸片不适应,可以选择用食物中补充叶酸,很多蔬菜水果里面都是富含叶酸的,也可以和有叶酸配方的孕妇奶粉,孕妇可以合理搭配饮食,从中摄取足够的营养。
其他回答
树友u23490151
我孕期也是,换一种试试,不过我孕吐严重,换了也没用,就几乎没吃
树友u3792630
确实是,有的人吃了叶酸就容易吐的呢,一般出现这情况,是因为缺乏维生素b六
树友u4487571
出现暂时的情况,主要是因为亲对叶酸的味道觉感觉到排斥的了,没有关系,建议换个牌子的叶酸试试