我家宝贝26天了,老是吐奶、吐奶的时候会难受好像我们大人反胃的样子、而且吐很多像喷泉一样、好恐怖啊!不知道是不是哪里不舒服啊!请求帮助!谢谢!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 打上嗝后再放下,或者刚喂完奶尽量不要换尿布之类的活动。长大一点就好了,
树友u31316962: 这种情况最常见的是胃食管返流,如果严重的影响生长发育的话,需去医院诊治
其他回答
树友u31180287
肠胃问题,吃点调肠胃的药像妈咪爱、益生菌。睡觉的时候用高点的枕头,我家吧是这种情况
暖色0219
我家宝宝这么大也有,先少量多次喂试试会不会好点,吃完后,一定要竖起来拍嗝!没事的时候顺时针按摩腹部(至少吃奶后一小时),小宝宝容易胀气,如果还是频繁大口吐奶,就要去医院看看是不是乳糖不耐受
树友u5222967
3个月以前的孩子都会有吐奶的情况出现呢这个是正常的现象吃完奶后给孩子擦擦后背。