怀孕3个多月了,感觉饭量也没有增加。。稍微吃点就饱了,正常吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5376390
正常的 这个是由于孕期子宫的逐渐增大 而影响到了胃部的正常功能 所以会觉得吃一点点 就会有饱胀的感觉了 一般孕期这种情况是非常的常见的哦 建议少食多餐 多喝温水 适当的运动。
宝贝小灰灰911
这个是正常的应该是因为你现在的胃口还没有好等过几天你胃口好了就可以吃到多了。
树友u4487571
正常的呢,一般来说,从怀孕三个月开始胃就会有点不舒服,有点胀的感觉,这个时候要少吃多餐,吃点易消化的食物