一周岁宝宝把不到他她尿,把尿就哭得厉害白天尿裤子,晚上尿床怎么办

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u32643834
你去厕所的时候多带她去几次,然后再试着让她蹲着尿,我就是这样,现在我宝宝白天有尿的话自己会去一个固定的地方
树友u18771225
一周岁的孩子要是能走路了就不要给孩子把尿,全家都让孩子蹲下时间长了有想要尿尿的时候就会蹲下,晚上的话就用尿不湿吧,我孩子一岁九个月才刚刚开始会说尿尿,晚上还是用尿不湿,偶尔也会晚上起来尿尿,所以别要求太高了,小孩子太小了别勉强
树友u25516160
曾经看过一篇一位华人写的关于中国把尿习惯的危害的贴子,后来就不怎么爱给宝宝把尿了,只要他不愿意就马上放开他不强迫他。不然真的会给宝宝造成很多的心里痛苦。后来因为我的“放纵”我家宝宝非常抗拒把尿,也让婆婆很讨厌我的做法,认为是错误的。但是宝宝的模仿能力特别强,他虽然不让把尿,但是现在学会自己蹲着尿了,只要宝妈多教他几遍,多给他示范,宝宝肯定也会很配合的跟着学。