我家宝宝已经三天没拉便便了,吃的是母乳,这是什么原因啊?

推荐回答
树友u31316962
你好。这种情况考虑宝宝便秘,或者是吃的太少。应该检查一下宝宝肚子看是否有腹胀。可以用开塞露十毫升入肛协助宝宝排便。同时口服肠道益生菌,比如妈咪爱或者经商及调节胃肠道功能。
树友u30884408: 她的尿很多,是母乳的原因吗
树友u31316962: 你好。给宝宝喝水了吗?如果给宝宝喝的水比较多,宝宝的尿就比较多。
树友u30884408: 喝了的,跟母乳没什么关系吗
树友u31316962: 你好。这个母乳关系不大。是由于喝的水太多了。一般纯母乳喂养的宝宝。除非天气很热,宝宝出汗很多。一般不主张给宝宝喝水。饿了吃母乳,渴了也吃母乳。
其他回答
树友u28848405
没事吧!我家宝宝一个多月的时候也出现过这样的现象
树友u26655188
在,这么早应该还没有到攒肚的时候可能有一点肠胃失调可以顺时针帮他揉一下肚子
树友u17817599
如果是这么长时间没有大便了,这个时候需要多注意喝点温开水,然后再观察一下。