玩手机是否对宝宝伤害很大 还能玩吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32797517: 怀孕马上四个月了,一般都拿在手上,没事也拿手机看网页电视什么的,这样不行的是吗
树友u31316962: 最好不要,不是工作需要就放到桌子上,离自己有一定距离
树友u32797517: 嗯好的 努力改正 谢谢您
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u16506234
我觉得是没有什么影响的,我怀孕的时候一直使用手机和电脑,宝宝很健康,我们身边的电器所产生的辐射都是在标准范围之内的,不会对人体产生伤害,宝妈不用太过担心,不过宝妈要注意多休息,怀孕期间不要太累了
树友u26667500
尽量还是不要玩的好,但是肯定是控制不住了,少玩吧
youwoxin
手机辐射比较大的,孕妈妈经常玩手机对宝宝的发育可能会有不好的影响,亲尽量控制一下吧,保持好的心情,祝亲一切顺利