得了宫颈糜烂怎么办

最佳回答
树友u30705991

不用太过于担心了,宫颈糜烂现在不是什么特别严重的病,我之前也是,很怕越来越严重,也试过一些方法,但是不怎么管用,然后是我家人告诉我一种凝胶,说蛮好用的,我就试了一下,还好,叫清菲姝丽,你可以去网上查一下

但在日常生活中还是要注意的要注意以下几点:

1、饮食宜清淡,不食羊肉、虾、蟹、鳗鱼、咸鱼、黑鱼等发物。

2、多食瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、鲫鱼、甲鱼、白鱼、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、海带、紫菜、水果等。

3、可以适当吃一些滋阴的食物。

其他回答
珍珍baby0806
得了宫颈糜烂当然是要尽快去治疗了,宫颈糜烂可大可小,轻度的还好,如果严重而又没有及时治疗的话是很容易转变为癌的,不能小视
树友u30506749
你好,这个应该说要看看你的这个情况如何,一般的话一度二度都是不用手术的,