宝宝在家里吃饭什么的都挺好的 一到幼儿园就抗议不吃饭 每天去接他的时候都饿到没力气走路了 在家很调皮的 反而到了幼儿园就不哭不闹 很老实 胆小 我要换幼儿园吗

推荐回答
树友u31316962
树友u32636237: 沟通了 说幼儿园不好 老师没礼貌 什么的 到了幼儿园也没和小朋友玩 担忧啊
树友u31316962: 嗯,要么跟老师沟通解决问题,要么换幼儿园。
树友u32636237: 我也在考虑是否换幼儿园 就是不知道有没有宝妈也遇到这种情况 现在换幼儿园学位也是紧张啊
树友u31316962: 或者换换班级
其他回答
树友u4487571
不要换的,那可能是宝宝现在还小到幼儿园不太适应的,过了一个阶段,适应了就很好了
树友u32907708
你好,我也觉得医生专家团说的好,换换班级看看,家里带的饭吃了还吐出来,在家里也好好,那么建议换个班,也就换了老师,也许宝宝真的不喜欢老师呢,或者什么的,换了班再过一段时间看看,要是没变化,不用发愁了,换幼儿园。
树友u4487571
不要换的,那可能是宝宝现在还小到幼儿园不太适应的,过了一个阶段,适应了就很好了