宝宝7个半月从四个月开始吃手,到现在天天吃越吃越厉害,必须吃着手睡觉怎么办~

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
是比较严重了,你可以给孩子购买一个咬咬胶或者一个磨牙棒绑在手腕上让孩子咬着玩,孩子吃手很容易生病,平时也是要狠心一些要打手或者捏嘴巴时间长了就不会吃了
树友u5641443
宝宝吃手也是一个阶段,你不要强制的阻止,因为那样宝宝吃手的时间就可能会延长,口勿期过度不好就很可能导致很大还吃手
Angel小宝儿
宝宝一岁以内吃手是很正常的现象,宝妈不要太担心呢,我家宝宝也是这样呢,平时给宝宝洗干净手就可以了