树*****

我想问一下还没结婚就怀孕四个月多月,要怎么跟父母说,本来家人里人就嫌男朋友家没有钱,不同意的,这下,不知道要怎么跟父母说怀孕的事

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议你主动和父母多沟通交流,让他们理解你,懂得你,否则妊娠月数越来越大,你会越来越被动
其他回答
树友u30944031
这种事情纸里包不住火,而且越拖越不好。还是想个办法慢慢说开比较好。
树友u7282693
他们要会看信息的话亲可以发个短信跟他们说的,要不就直接带男朋友回家,妈妈得尽快了,肚子就快要显出来的,你父母心痛你的话还是会接受的
树友u30944031
这种事情纸里包不住火,而且越拖越不好。还是想个办法慢慢说开比较好。