宝宝左脚朝里走路,应该怎么恢复矫正

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 效果不好,要去专业医院佩戴矫正器
树友u32921374: 谢谢,看着有点朝里,要怎样算明显呢?
树友u31316962: 不熟悉他的人能发现异常
其他回答
树友u30305367
宝宝脚朝里走路就是内八,这个需要穿鞋来做习惯矫正,朋友宝宝的脚也是这样,然后他们给宝宝穿的是耐力康健康机能鞋,他们家的鞋子专为针对这些问题性的,还教宝宝一些足部运动,现在我自家宝宝也是穿这个牌子的鞋子,您可以去网上看一下
红红颜
这个的话不影响。你自己不用担心。要注意一下调整一下小宝宝的睡姿这样的话。这样的话对你的宝宝的话是会比较好。
树友u32923772
如果是俩只的话,可以帮宝宝穿反鞋,一只不知道有用不