树*****

临生产还20几天,老公天天好赌晚上2.3点回家。怎么管住老公呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27406342
真逗,都这么久了,你都没管明白,还剩20多天生孩子了,你觉得这个时间对他来说有什么意义吗?没怀孕之前他是不是就这样?如果一直都这样,你都不应该选择现在要孩子,他天天两三点回家,就说明他根本都没把你怀孕当回事,这样的男的是个不称职的丈夫,你觉得孩子出生了,他就会自然变成一个好爸爸了?不知道你们都多大年纪,想必也是挺年轻的,这不是说管就能管住的,从根本做起吧,他要认识不到自己的错误,怎么管都管不住,我老公从来就不那样,不抽烟喝酒,也从来不玩网游,顶多工作累了玩些单机小游戏,从来不上瘾,这东西跟自己的自觉性有很大的关系,你们还是好好谈谈,为孩子的未来好好规划规划吧。