八个月了行动不方便,老公要上班,婆婆又不来照顾,喊了几次也不来,郁闷得很。怎么会有这种婆婆

推荐回答
树友u31316962
树友u32746999: 我们才结婚不久,没过结,晓得她装什么怪哦
树友u31316962: 所以她可能是有一些原因才不能来,并不是针对你对吧?
树友u31316962: 最近情绪是不是比较低落?
树友u32746999: 是的,有时身体不舒服,心情就更不好
树友u31316962: 与怀孕期间激素水平变化有关,正如某些女性在经期会出现这种情况。建议多和爱人沟通,表达你的感受,相互理解支持。可以培养一些兴趣爱好,看书,听听舒缓的音乐,或者爱人下班之后和你一起散散步,和朋友聊聊天倾诉一下。
树友u32746999: 好的,谢谢
树友u31316962: 祝好~
其他回答
树友u28469905
你不要太矫情了,婆婆已经把他的孩子养大了,没有义务再来管你们了,你们也是成人了呀?婆婆也算是应该下班了。我就是从怀孕到有宝宝到现在都没有用过我婆婆一天,不也是一样过来了吗?并且这样老公也是更加的体谅我心疼我了,宝宝也是和我很亲的。
树友u27649993
婆婆哪能跟妈一样会对你用心啊!来了还指不定有什么矛盾呢!我婆婆也从不说来我家照顾我,只会偶尔打电话给他儿子假装关心一下,问问回不回去吃饭,她家五楼,我九个月了,走路都疼费劲呢,她明知道的!我老公也是信不着她,就自己照顾我。我不回我妈妈那是不想我妈妈受累,还是自己妈妈,不回去一天好几个电话打着,担心着!
树友u25180941
宝妈还是不要想太多的比较好,你孕晚期在家里多注意就可以了最好电话保持开机就行了,在家也是可以适当的做饭也是不怎么影响的